您好!歡迎惠臨臺北蘭泰機械有限公司,我們竭誠爲您辦事!159

以後地位:首頁 > 技術支撐

聯系我們

臺北蘭泰機械有限公司
地址: 臺北高新技術開辟區
聯系人:馮司理
手機:159
網址 :http://www.0k84.com
郵箱:@com

齒輪泵浮動側板端面密封生效剖析
編纂:臺北熔體泵    日期:2017-07-17 16:49:19

齒輪泵任務時,壓油腔的高壓油由過油孔引至側板外端面,感化在由耳型密封圈與賠償力凹槽構成的關閉油腔內,發生賠償力,齒輪任務腔油液感化在側板內端面構成反推力二者的協力將側板壓向齒輪端面,包管在各類任務壓力下,側板可以或許主動壓緊在齒輪端面。

齒輪泵采取軸向間隙主動賠償構造,端面密封生效的重要表示情勢爲浮動側板磨損嚴重,側板與齒輪端面間隙增大,齒輪泵容積效力降低。側板端面密封機能取決于以下兩點:1、浮動側板的壓緊比;2、浮動側板的傾授力矩。

經由過程對齒輪泵浮動側板磨損成績的剖析,得出側板傾覆力矩是招致側板部分壓緊比跨越資料許用值的癥結身分,進而導致側板部分磨損嚴重。端面密封生效,爲進步浮動側板端面密封機能,側板構造應關于停止非對稱設計,下降傾覆力矩。



上一篇:蘭泰機械具體引見計量泵的分類和根本道理
下一篇:前往列表